普通会员

深圳市南之顺贸易有限公司

喷涂设备 气动工具

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 日本露明纳(那)ST-6自动喷枪
日本露明纳(那)ST-6自动喷枪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:416日本露明纳(那)ST-6自动喷枪 
品牌: 露明纳
单价: 850.00元/支
最小起订量: 1 支
供货总量: 101 支
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-17 12:09
  询价
详细信息

日本露明纳(那)ST-6自动喷枪%波峰焊ST-6专用喷头
自动精细雾化喷嘴可提供液体雾化气体和风扇气体压力的独立控制, 以进行流率、液滴大小、喷雾分布和覆盖范围的精细调整。
可对独立的气体雾化管路进行调整,以改变雾化液滴大小而不影响液体流率。采用一个附加的入口/出口通道使液体再循环,这可有效地维持黏滞液体的流动。驱动内装喷嘴清除针阀装置可消除喷嘴有堵塞。
  自动精细雾化喷嘴可使用七个不同喷雾装置中的任何一个。所提供的流率范围为2.8升/小时到179升/小时。可在几秒钟之内对雾化气体、风扇气体和液体流 率进行调整。及再调整。因此,能够改变设置以适合各种不同的喷雾应用。供选择时调时控制器能够达到每分钟180周期的自动“开/闭”运行。气缸运作至少需 要2.4巴的气压 日本露明纳(那)ST-6自动喷枪%波峰焊ST-6专用喷头 日本露明纳自动喷枪用途广泛,适用各行业自动化生产。 1.喷涂厂——喷油漆 2.波峰焊自动生产线——喷助焊剂 3.吸塑厂——喷水 4.印丝、移印厂——喷丝印、移印油 5.轴承厂——喷润滑油 6.制药厂——喷药水、消毒水 7.印刷厂——喷油墨、胶水 8.玻璃厂——喷油漆、腐蚀液 9.食品厂——喷食用油 10.冲压成型——喷离型剂、工作油日本露明纳自动喷枪适用喷油、油漆、油墨、水、润滑油、松香等等各类水溶性产品,型号分别有:ST-5、ST-6,口径分为:0.5、0.8、1.0、1.3、2.0mm
日本露明纳(那)ST-6自动喷枪%波峰焊ST-6专用喷头
询价单